Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

Marguerite Sauvage Candice E. Seymour Valerian Lanthier Axel Seymour
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Квест Квест Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » the Hunger Games: Altera


the Hunger Games: Altera

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://funkyimg.com/i/V8Kg.png
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

2

Are you, are you coming to the tree?


У нас новый дизайн. И старое желание найти канонов..

tHG: Atera is waiting for you.

http://s6.uploads.ru/a4byj.png
Джоанна

http://s6.uploads.ru/EeCbl.png
Крессида

http://s7.uploads.ru/lj9rs.png
Мадж

http://s2.uploads.ru/kmZVw.png
Примроуз

http://s7.uploads.ru/JpGg5.png
Финник

http://s7.uploads.ru/7AbOq.png
Хэймитч

http://s7.uploads.ru/8zqU9.png
Цинна

http://s6.uploads.ru/Gmcad.png
Энни

http://s2.uploads.ru/ExuLW.png
Эффи


0

3

http://savepic.ru/7007375.png
Время листает
Страницы военной хроники.
Низкое небо в огне.
Тонет любовь
В диссонансах тревожных симфоний.
Мы теряем друг друга на этой войне.

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

4

http://funkyimg.com/i/V8Kg.png
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем исчезают
Все надежды и мечты.

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

5

http://savepic.ru/7007375.png
Время листает
Страницы военной хроники.
Низкое небо в огне.
Тонет любовь
В диссонансах тревожных симфоний.
Мы теряем друг друга на этой войне.

Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

6

Доигрались! Наш сюжет получил продолжение!


- part II -
ost: Imagine Dragons – Who we are.
Farewell.

«Посмотрите... нет, не может быть, это ведь не Китнисс Эвердин? Восставшая прямиком из мертвых!»


http://s6.uploads.ru/t/AZxXc.png http://s6.uploads.ru/t/mFh1X.png http://s2.uploads.ru/t/407mu.png


Отремонтированная машина, к сожалению, лишь в редких случаях работает, как новая. Сноу прекрасно знает об этом и новая арена охраняется куда лучше прежней. Новые распорядители, большой штат технических гениев, и всё же... Ни Альма Койн ни Кориолан Сноу не в состоянии точно просчитать такую банальность, как человеческий фактор. Разница лишь в том, что сейчас он играет на пользу Альме. Надолго ли?
Так или иначе, Капитолий теряет своих людей. Не многих, но достаточно информированных об изнанке игр для того, чтобы вновь дать Тринадцатому возможность заявить о себе. На стороне президента Койн - беглый изобретатель Арктурус Старк, ставший достойным соперником главному технику арены, Захарии Сото. Китнисс вновь решается отправить на арену, чтобы спасти Пита Мелларка. Но тот ли это Пит, которого она оставила в лапах Капитолия? Вторичный штурм арены проходит успешно. Панем видит, что Сойка жива, а значит, живо и пламя восстания. От этого пламени в каждом из дистриктов вновь зажигается огонёк надежды... И на сей раз сопротивление сильнее, яростнее. Люди видели, на что способен Сноу и понимают, что его жажда крови и диктаторства неумолима. Если они вновь сдадутся - игры продолжатся, снова и снова, на сей раз не щадя уже никого. Последняя "дополнительная" жатва до сих пор кровавой раной отзывается в теле Панема.

No winners.


http://s6.uploads.ru/t/6rYST.png http://s7.uploads.ru/t/tNQ8Y.png http://s6.uploads.ru/t/NxAeg.png


Кто-то из победителей пал на арене в первые же сутки перезапущенной квартальной бойни. Кто-то выжил, но остался в лапах Капитолия. Есть и те, кто спасся и примкнул к Тринадцатому. Альма Койн ликует - к её армии присоединяются весомые для всего Панема лица. Сноу больше не может скрывать существование Тринадцатого дистрикта и игнорировать исходящую от повстанцев угрозу, а значит - объявление войны стало официальным. Впрочем, такой уж неожиданностью для Кориолана Сноу это не является. В его распоряжении недавно сформированная лаборатория особого назначения, откуда во Второй дистрикт привозят странных солдат... Альма Койн придерживается политики "белые начинают и выигрывают", а первый шаг в этой партии был за ней. Кто же поставит сопернику шах и мат? И не превратится ли борьба за свободу в битву двух диктаторов?


СУТЬ ВТОРОЙ ЧАСТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

На Арену проникают Китнисс Эвердин и Гектор Клерик (Генерал Армии Дистрикта 13), они спасают Пита и близнецов Кашмиру и Блеска с Арены. Кадры воссоединения счастливых влюбленных Пита и Китнисс видит весь Панем. Налицо ложь Сноу о погибшей Сойке. Повстанцы принимают на себя ответственность за произошедшее, дистрикт 13 заявляет о себе.


http://s6.uploads.ru/CjaLG.png http://s7.uploads.ru/cuURX.png http://s7.uploads.ru/aG0Ve.png


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

© Специально для altera.rusff.ru
Копирование преследуется поркой.
2015

0

7

http://savepic.su/6441888.png

Пламя восстания становится жарче!
Мы стряхнули с себя пыль бомбёжки и скрестили оружие с силами Капитолия. Снимаем промо ролики в Восьмом дистрикте и восстанавливаем разрушения в Тринадцатом. Революция не стоит на месте и исход её непредсказуем. THG: Altera приглашает всех желающих сражаться в своих рядах. На чьей стороне окажешься ты?

0

8

http://s7.uploads.ru/BN9DZ.png

- Нам 1 год! -


http://savepic.su/6533675.gif


Дамы и господа, наш форум 25 ноября празднует свой юбилей - мы целый год онлайн! В связи с этим мы принимаем всех в свои теплые объятия - и канонов, и неканонов - по упрощенному шаблону. Если Вам не терпится поскорее начать игру, а анкеты вы писать не любите - то это как раз то, что нужно Вам! Мы постарались угодить!
P.S. Не за будьте оставить поздравляшку :D


Пройдя по этой акции вы получаете:
• место в сюжете сразу. У нас три активных квеста в настоящем времени в д-8, д-13 и Капитолии;
• любовь Пита и игроков;
• графику в честь Дня Рождения форума;
• репутацию в профиль;
• монетки;


Также шаблон вы можете найти во втором сообщении темы Шаблонов


Пой, пересмешница, голосом смерти.
Делайте ставки на дикую лиру.
Наших имен не забудут, поверьте,
Их выскребают ножами на играх. ©

http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

0

9

Алтера не стоит на месте. Мы написали третью главу своего сюжета.

- part III -
ost: Gloria Gaynor – I Will Survive.
Fire, bastardus!

«Тринадцатый дистрикт существует. Тринадцатый дистрикт существует уже в половине дистриктов.»


http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/24909.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/61716.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/15690.png


Тринадцатый дистрикт, ведомый рукой Альмы Койн, открыто вступает в войну за власть над Панемом. Воскрешение Китнисс вдохновило повстанцев и несколько смешало атмосферу в Капитолии, даже несмотря на то, что Пит Мелларк после спасения с арены до сих пор не в себе. Но не сдаётся и Сноу.
Шахматная партия идёт полным ходом - Тринадцатый переживает бомбёжку со стороны Капитолия, Капитолий лишается власти над Восьмым и рядом других дистриктов. Тем не менее удерживая власть над Вторым, а значит, над миротворцами и Орехом. На тайном острове продолжаются эксперименты с чипами - пленных победителей по приказу Сноу превращают в идеальных солдат.

Go, now, go!


http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/60396.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/56223.png http://forumfiles.ru/files/0013/c1/fc/29986.png


На сторону Капитолия помимо пленённого физика-ядерщика Арктуруса Старка переходит и Гектор Клерик. Бывший генерал армии Тринадцатого дистрикта. По разные стороны баррикад оказываются даже родственники - близнецы Фрайзеры. Границы размываются и, кажется, в Панеме нет ни одной судьбы, нетронутой революцией. В рукаве Сноу множество козырей, но повстанцы берут рубеж за рубежом количеством и энтузиазмом. Чью сторону предпочтет удача?


СУТЬ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Тринадцатый активно ведёт войну. Капитолий готовит идеальных солдат к войне. Скоро силы схлестнутся на арене второго дистрикта.


http://s6.uploads.ru/CjaLG.png http://s7.uploads.ru/cuURX.png http://s7.uploads.ru/aG0Ve.png


http://s7.uploads.ru/qwVmO.png

© Специально для altera.rusff.ru
Копирование преследуется поркой.
2016

0

10

Алтера поздравляет с наступающим Новым Годом!


THG Altera представляет короткое видео, подводящее итоги года. Мы вместе переживаем революцию, любовь, боль и надежду... И приглашаем Вас присоединиться к нашей дружной семье.

P.S. рады и канонам и неканонам, до нового года ещё действует упрощенный приём!

0

11

- Повстанцы дают о себе знать! -


[audio]http://pleer.com/tracks/13434208ICrA[/audio]

http://savepic.ru/8256274.gif http://savepic.ru/8243986.gif http://savepic.ru/8252178.gif

Капитолий внимает традиционному ежевечернему выпуску новостей, из тех, что стали сейчас обязательными. Цезарь Фликерман вещает об остановке во Втором дистрикте, где лояльные столичному режиму бравые миротворцы неустанно стоят на страже покоя Панема… Когда изображение ведущего сначала идёт полосами, а затем и вовсе растворяется. На его месте появляется бледное лицо сероглазой женщины с тусклыми идеально прямыми волосами, разделенными строгим пробором.

-Добрый вечер, Панем – говорит она, глядя в камеру и на тонких губах появляется тонкая улыбка. Техникам Тринадцатого пришлось сегодня как следует потрудиться, чтобы «перебить» волну столичной трансляции в самое пиковое время, но это того стоило. Всё равно, что явиться в гости к Сноу без приглашения и положить ноги на стол.

-Моё имя – Альма Койн. Я президент дистрикта Тринадцать и лидер повстанцев – за спиной женщины – серый фон с периодически вспыхивающими цветными огоньками, так что сложно понять, откуда ведётся трансляция:
-Прошу прощения, что перебила мистера Фликермана, но полагаю, мы в равной мере заслуживаем того, чтобы быть услышанными. Мы, кого вы под влиянием пропаганды называете «мятежниками» - женщина чуть наклоняется вперёд и серые, почти прозрачные глаза буквально пронизывают наверняка встрепенувшихся от любопытства зрителей:

http://savepic.ru/8249106.gif http://savepic.ru/8246034.gif http://savepic.ru/8235794.gif

-Оглянитесь вокруг. Панем погряз в крови и боли, причина которых – Голодные Игры. Диктатура Кориолана Сноу. Бесправное положение дистриктов. Сражаясь против нас, вы не приобретёте ничего. Обещаниям Сноу нельзя верить – спросите об этом победителей, оказавшихся на Квартальной бойне. Спросите Сойку-пересмешницу, которую он объявлял мёртвой. Тринадцатый дистрикт существовал под землёй семьдесят пять лет, но сейчас мы подали голос и призываем к этому всех. Многие дистрикты уже приняли нашу сторону, пришла пора выбирать дальнейшую судьбу Панема и от лица всех повстанцев я предлагаю стране то, чего никогда не сможет предложить Кориолан Сноу. Свободу и жизнь без страха. Прислушайтесь к своему сердцу и позвольте ему указать вам истинного врага. Вспомните историю храбрых влюбленных из Двенадцатого, которые не побоялись бросить вызов диктатуре и разожгли для нас огонь борьбы. Передаю слово Китнисс Эвердин. Кадры, которые вы сейчас увидите, сняты в Восьмом дистрикте, где капитолийские планолёты в рамках защиты граждан Панема, несомненно, пытались разбомбить полный раненых госпиталь. Президент Сноу… - улыбка на губах женщины становится более уверенной и даже насмешливой. Альма Койн не сомневается в том, что Кориолан Сноу сейчас смотрит эфир. Рано или поздно повстанцы возьмут в свои руки власть над Панемом так же, как сейчас их техники удерживают контроль над трансляцией. Вода точит камень, всё быстрее и быстрее с момента появления в нём первых щербинок… Власть имущим прекрасно это известно. Лицо женщины на экране сменяется промо-видео, отснятым повстанцами в Восьмом.

http://savepic.ru/8227602.gif http://savepic.ru/8228626.gif http://savepic.ru/8231698.gif

0

12

http://savepic.ru/8142739.gifhttp://savepic.ru/8139667.gif
http://savepic.ru/8135571.gif
http://savepic.ru/8127379.gifhttp://savepic.ru/8188821.gif


Президент Кориолан Сноу
Бывший генерал Армии 13-го дистрикта ныне генерал Армии Капитолия
Пленная Победительница или новый козырь?
Сумасшедший, но гениальный изобретатель
Распорядитель Голодных Игр, знающий о ловушках всё и больше
Узнай, для чего они собрались за столом переговоров в Капитолии, присоединившись к THG: Altera!

0

13

WE BELONG TO THE SEA

Весь Панем ждёт вас, наши жемчужины из Четвёртого!
http://savepic.ru/8470373.gif
Come on into my waves
You can sleep in my caves
Let me know that you will hold me
Till the tides take my soul

THG: Altera

0

14

DON'T BE A STRANGER

Самая колоритная пара Панема! WANTED!!
http://savepic.ru/8633805.gif
I wanted freedom
Bound and restricted
I tried to give you up
But I'm addicted...

0

15

YOUR NAME IS KATNISS EVERDEEN

Уникальный шанс занять место главного канона!
http://s37-temporary-files.radikal.ru/9b9c84dfbdec4de5b51f97c6017fddbb/-929206895.gif
Strange things did happen here
No stranger would it seem
If we met up at midnight
In the hanging tree.

0

16

ПРИЁМ КАНОНОВ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
УСПЕЙ ВЫБРАТЬ РОЛЬ СВОЕЙ МЕЧТЫ!

http://savepic.ru/8708389.gif http://savepic.ru/8660281.gif
http://savepic.ru/8715557.gif http://savepic.ru/8712485.gif
http://savepic.ru/8713509.gif http://savepic.ru/8702245.gif

THG: Altera

0


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » the Hunger Games: Altera


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC