Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

Marguerite Sauvage Candice E. Seymour Valerian Lanthier Axel Seymour
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Квест Квест Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » the Green Door: Hogwarts 1976


the Green Door: Hogwarts 1976

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/18006.png

0

32

Акция!
http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/61054.png
Sirius Black/ Сириус Блэк

Кто не знает Сириуса Блэка? Этого засранца знают все в Хогвартсе и не только.
Он покинул родительский дом этим летом и переехал жить в семью своего лучшего друга Поттера.
Он - известный интриган и бабник, пользующийся при этом немыслимой популярностью.
Его храбрость - азарт и претенциозность, а честь - слепая вера в людей, с которыми он сам себя связал.

Ему шестнадцать лет. Энергия, анархия и самоуверенность бьют через край.
Этим вечером он попал впросак. Вместе с друзьями, потерпел поражение в стычке со Снейпом и вынужден протирать штаны в больничном крыле, покрытый густой вонючей шерстью. Зелья школьного целителя не помогли, а директор только рассказал, что нужно сделать, и отошел в сторону. Как быть, когда у тебя в запасе пара часов и нельзя применять грубую силу?

Мы ждем человека, который умеет действовать и принимать решения, может посмеяться над собой и хочет найти свой дом в стенах форума.

С кем и как связаться: Watcher (ЛС, Гостевая)

0

33

★  •  ★  •  ★  •  Merry Christmas and Happy New Year!  •  ★  •  ★  •  ★
http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/83422.jpg

Наш дизайн стал зимним, а новогодние приготовления в самом разгаре. Присоединяйтесь :З

Отредактировано Hedwig (2015-12-10 22:20:18)

0

34

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/86664.jpg

0

35

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/10801.gif

Отредактировано Hedwig (2016-01-20 05:01:06)

0

36

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/93125.png

Праздничный чит! Признайся нам в любви и пиши анкету по упрощенному шаблону, воспользовавшись всеобщим смущением) Акция действует с 1 по 14 февраля на любого свободного персонажа из списка, а также любого (каноничного или нет) хаффлпаффца.
Шаблон анкеты по акции / Остальные акции / FAQ / Гостевая

0

37

— Разыскивается Регулус Блэк —
http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/66536.jpg

Внешность:

Похож на своего старшего брата Сириуса: черные волосы, серые глаза, надменный взгляд. Но ниже ростом, худощавее и не такой красавец.

Картинки с Регулусом:

http://s6.uploads.ru/t/OUFDw.jpg http://savepic.ru/7182388m.jpg http://savepic.ru/7181364m.jpg http://savepic.ru/7170100m.jpg http://savepic.ru/7168052m.jpg http://savepic.ru/7169076m.jpg http://s1.uploads.ru/t/UR9FE.jpg http://s7.uploads.ru/t/ORhNy.jpg http://s3.uploads.ru/t/Roeth.png http://savepic.ru/7174196m.jpg http://s7.uploads.ru/t/f8zg5.png http://s2.uploads.ru/t/sRaoL.jpg

О персонаже:

Слизеринец, 15 лет, 5 курс. Чистокровный, из древнего рода Блэков.
Прилежный ученик. Член Клуба Слизней. Ловец в школьной команде по Квиддичу с прошлого года. Привязан к своему домовому эльфу Кричеру. Мечтает стать Пожирателем Смерти. С самого детства проникся идеей превосходства чистокровных волшебников над всеми остальными, чем полностью оправдывает ожидания родителей. Часть стены над его кроватью обклеена вырезками из газет, посвященных деятельности Волдеморта.

Регулус в игре:

• Сразу после праздничного пира отправил во внешний мир письмо, которое должно помочь ему приблизиться к цели.

• Стал нежеланным свидетелем разговора Северуса Снейпа и Лили Эванс, решив впоследствии использовать услышанную информацию.

• Попросил нового преподавателя ЗОТИ, бывалого и эксцентричного мага с сомнительным прошлым, обучать его Темной магии в частном порядке, из-за чего попал в весьма щекотливую ситуацию.

Дополнительно:

Регулус очень востребован. Предыдущий игрок нас покинул, оставив неостывший виски на столе, и мы очень ждем человека, который действительно готов сыграть эту непростую роль и хотел бы найти свой дом в стенах нашего форума.

С кем и как связаться:

Watcher
Гостевая, ЛС.

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

0

38

http://forumfiles.ru/files/0015/07/19/36115.jpg

0

39

Нам год!  http://s6.uploads.ru/pimT8.png

0

40

— Разыскивается Барти Крауч-младший —
http://forumfiles.ru/files/0015/76/6a/21630.png

О персонаже:

Слизеринец, 14 лет, 4 курс. Чистокровный. Краучи упоминаются в «Справочнике чистокровных волшебников», но об идеологии чистой крови не высказываются.
Прилежный ученик. Своим единственным другом (хоть и несколько кривя душой) называет Регулуса Блэка.

Читать дальше..

Привычка стараться быть лучшим на курсе, отнюдь не безуспешно, медленно растила самоуверенного сноба. (с)

Что на самом деле спровоцировало Бартемиуса на столь серьезный шаг? Ответ неожиданно находится в недрах сознания, он куда проще, чем кажется - скука. Месяцы каникул растянулись в некую бесконечность, монотонность которой убивала мальчика с каждым новым бессмысленным днем. (с)

Крауч-младший любил молчать. Едва ли не с младенчества отец учил мальчика знать цену словам. Ребенок привык все детство существовать лишь тенью, учился слушать и наблюдать вместо того, чтобы активно действовать. (с)

Слизеринец настолько привык узнавать чужие секреты, что больше не считал это чем-то запретным. Все сколь-либо интересные темы обязаны были касаться мальчика, все события обязаны были отражаться на его жизни. Типичный слизеринский эгоцентризм, вкупе с отчаянно подавляемым комплексом неполноценности, боязни остаться в стороне от чего-то действительно интересного, упустить шанс на миллион. (с)

От Крауча требовалось именно то, что он терпеть не мог с самого детства - принятие решения, которое, в последствии, повлияет на всю его дальнейшую жизнь. (с)

Бартемиус в игре:

• После праздничного пира отбыл в свою спальню с намерением выспаться к началу занятий, но внезапно осознал, что за лето успел соскучиться по школе. Решив прогуляться по коридорам после отбоя, в вестибюле Барти натыкается на Регулуса и нового профессора ЗОТИ, обсуждающих что-то запретное и собирающихся переместиться в кабинет последнего. Барти накидывает на себя маскирующие чары и следует за ними. Уже у себя в кабинете профессор разоблачает шпиона и теперь все трое связаны соглашением, нарушить которое Барти не в силах.

• Проследить деятельность Барти на нашем форуме можно отсюда - Гостиная Слизерина. Краткое содержание можно прочесть здесь - Сводка игровых событий.

Дополнительно:

Мы очень ждем человека, который не остановится на принятой анкете и не "сдуется" спустя пару недель. Почитайте наши отыгрыши, наши внеигровые страницы, посмотрите на нас внимательно и приходите)

С кем и как связаться:

Watcher
Гостевая, ЛС.

Шаблон анкеты по акции / Другие акции / Гостевая

Также мы ждем: Ремуса Люпина, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Питера Петтигрю, Мальсибера и других учеников. Посмотреть список ролей

0

41

В начале апреля наши форумчане смогли почувствовать себя настоящими англичанами, получив "на закуску" к утреннему кофе свежий выпуск местной прессы.
Первый номер "Doorly Prophet" посвящен годовщине форума и содержит массу полезной информации. Каких девушек предпочитает админ? Так ли необходимы резиновые сапоги? Как связаны Билл Уизли и Геллерт Гриндевальд? Кто ворует мандрагоры из школьных теплиц? Что нужно знать, чтобы приготовить изысканный ужин из соленых огурцов?
Заходите на огонек, эти тайные знания теперь доступны всем желающим)

https://i.imgur.com/UCrxohK.gif
Читать дальше

0

42

Долгожданный новый номер "Ежедверного пророка" наконец увидел свет и привлек внимание всех игроков животрепещущими новостями этого лета!
При каких обстоятельствах профессор ЗОТИ сражался с хищным одеялом? Какую тайну скрывают слизеринские подземелья? Кто потерял орду татар? Так ли необходим тентакль для свидания? Как приготовить суп-пюре из соленых огурцов?
Ответы на эти и другие важные вопросы найдутся на страницах нашей волшебной прессы.

https://i.imgur.com/oXvsz2v.gif
Читать дальше

0


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » the Green Door: Hogwarts 1976


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC