Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

Marguerite Sauvage Candice E. Seymour Valerian Lanthier Axel Seymour
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Квест Квест Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 211 страница 240 из 647

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;


A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Death Parade|Nona

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Место в чистокровной семье Лантье - бессрочно

0

211

задумчивый написал(а):

с кем нужно переговорить, чтобы написать персонажа из семьи Blackthorn

Доброго вечера!
Если вы по заявке от Сесиль, то к ней в личные сообщения, если же не по ее заявке в Нужных, то на данный момент в эту семью нельзя попасть, так как сейчас мы принимаем только по одному представителю от семью + его заявки.

0

212

тогда можете подсказать семью, в которую возможно попасть, чтобы там мог быть достаточно умный, властный и не очень любящий нечистокровных, при этом имел возможность в будущем попасть в министерство.

0

213

задумчивый написал(а):

при этом имел возможность в будущем попасть в министерство.

В целом, все чистокровные могут в перспективе попасть в Министерство, да и полукровки тоже. Это зависит скорее от ума человека, нежели от статуса. В нашем мире уже больше отдается предпочтение личностным качествам. Из семей могу посоветовать Вудхаузов и Ланкастеров. Конечно, они не фанатики, когда дело доходит до вопросов чистой крови, но, все же, считают себя выше остальных.

0

214

Я так понимаю, что если хочешь быть Ланкастером, то нужно разговаривать с деканом Львов? Или можно этого не делать?

0

215

задумчивый написал(а):

Я так понимаю, что если хочешь быть Ланкастером, то нужно разговаривать с деканом Львов? Или можно этого не делать?

Теоретически, он полукровка. Было бы здорово, если бы вы все обсудили, но сейчас у него завал в реале, и на форуме он забегами. Потому, думаю, вы можете писать анкету так. Нюансы обсудите после принятия.

0

216

спасибо

0

217

задумчивый написал(а):

спасибо

Не за что. Вдохновения вам.

0

218

Charlotte Learmonth
еще один вопрос
староста всея хогвартса занята?

0

219

Pandora Lancaster написал(а):

староста всея хогвартса занята?

Старосты всего Хогвартса у нас НПС, чтобы среди них не было текучки и не было холиваров из-за этих должностей :з

0

220

Charlotte Learmonth
окау
все остальные старосты, кроме желтопузиков, свободны?

0

221

Pandora Lancaster
Да, свободны. Но все должности (квиддич, старосты, главы некоторых клубов) занимаются при наличии 5 постов и 100 сообщений на форуме. Опять же - во избежание текучки.

0

222

Может ли в Хогвратс перевестись студент другой школы?

0

223

некто написал(а):

Может ли в Хогвратс перевестись студент другой школы?

Доброго)
Может! Для этого у нас есть бонус "студен по обмену" в теме плюшек.

0

224

Уважаемые партнеры!
Хотим уведомить вас, что, в связи со сменой дизайна на нашем форуме, баннеры всех партнеров были перенесены из второго окна таблицы в самый низ форума, в блок с прокруткой. Не под спойлер, не в бегущую строку, без прозрачности, а в обычный блок. Искренне надеемся, что такой переменой мы никоим образом не нарушили условий партнерства и сможем дальше оставаться друзьями : ) В противном случае, просим уведомить нас о расторжении партнерства посредством нашей Гостевой книги.

Администрация форума CROSSOVER: challenge accepted желает процветания вашему проекту, а так же поздравляет вас с наступающим Хеллоуином.

0

225

CHALLENGE ACCEPTED
Спасибо за предупреждение и простите за столь поздний ответ! Процветания вам С:

0

226

Дьня. Пока ползала по вашей матчасти в надежде снискать вдохновение, нашла парочку ляпов:

Оть. Могла сама затупить, но вроде все верно.

В Бонусах, метаморфомаги, первое предложение:

Меаморфомаги (метаморфомаги) – это те люди, которые могут изменить по желанию любую часть своего тела, и для этого им не требуются заклинания или зелья.

Там же, вдохновение:

Маг с этим талантом распространяет вокруг себя вдохновения (кого/что? вдохновение), увеличивая им способности и таланты окружающих.

Там же, вампиры-предки:

Вампиризм передается как через укус, и тогда волшебник становится живым мертвецом, боящимся солнца (однако подобные персонажи у нас не предусмотрены), или же по наследству. (разрозненные союзы. Тут два варианта: либо "как..., так и", либо "или ..., или".)

Список профессий, министерство, отдел международного магического сотрудничества, глава отдела:

Эмиль Соваж – глубокоуважаемый выходец из Франции, защитник равенства между магами, человек доброй души. Намеренно отказывается от кресла Министра Магии, пытается защитить народ и заручится (что сделать? - заручиться) поддержкой других стран.

Там же, отдел магических происшествий и катастроф, комитет по выработке объяснений для магглов:

*Грегор Эпплби - 25-летний маг, сдавший все экзамены на отлично, тем самым пробив себе высокое положение в министерстве. Его нельзя назвать зубрилой, более того - Грегор  весельчак и душа компания (компании). Обладает хорошой (хорошей) фантазией, легко находит выходит (находит выход? Выходит?) из ситуации и поддерживает магглорожденных во всех начинаниях.

Там же, периодические издания, магические журналы, Ведьмин досуг:

*Катарина Рэд - продажная сволочь и совершенно аморальная стерва, давшая журналу едва ли не "новую жизнь". (нет острой необходимости в кавычках)

0

227

\o/ написал(а):

Дьня. Пока ползала по вашей матчасти в надежде снискать вдохновение, нашла парочку ляпов:

Замечания справедливы как никогда, сейчас исправим) Спасибо :3

0

228

Добрый вечер, уважаемые администраторы и все, кто прочтут моё сообщение!

Хотела бы присоединиться, но вот возникла у меня проблема. Может, кому покажется смехотворной - но я предпочту спросить, прежде чем регистрироваться, а потом всё время спорить.

Я бы хотела создать персонажа, что перевелся в Хогвартс из Дурмстранга, только вот беда - Дурмстранг-то у вас в России. Не смешают ли меня с грязью, если магическая Россия в моём исполнении будет выглядеть, мягко говоря, не очень привлекательно?
И, нет, дело тут совсем не в моих политических взглядах. Сами понимаете, в таком благополучном обществе, как, допустим, британском на вашем форуме не может появиться школа, где свободно обучают темным искусствам. И, нет, чтобы не нарываться на политические споры, исправлять ничего не хочу - нелогично получится. А другие страны я таковыми не вижу - только ту, в которой находится Дурмстранг.

Может, чтобы не дразнить гусей, спихнем Дурмстранг куда-нибудь в Скандинавию? Не думаю, что, допустим, за Норвегию русским игрокам будет так обидно, как за их родную Россию. А уж когда администраторы мой украинский айпи увидят - боюсь представить, что за шум поднимется.

0

229

мученик совести
Чудесного вечера и добра с.
Пару страниц у нас возникал подобный вопрос о местонахождение школы и я прописала Скандинавию как альтернативу. В общем, решено взять тот вариант, который будет указан в первой анкете ученика по обмену. Если Вы так хотите, то добро пожаловать к нам)

мученик совести написал(а):

А уж когда администраторы мой украинский айпи увидят - боюсь представить, что за шум поднимется.

Я из Украины, еще трое админов оттуда же. Мы любим всех одинаково)

0

230

Вечера доброго, дорогая администрация. )
Вопрос такой: есть взрослый персонаж, магглорождённая волшебница, которая училась в Слизерине. Такое возможно?
В каноне не помню упоминаний  о магглорождённых слизеринцах, но полазил по поттервики и не нашёл никакой информации о том, что магглослизеринцы - табу. Салазар завещал брать только чистокровных, но потом на факультет начали попадать и полукровки, а дальше, как я понимаю, уже смотрят только на личностные качества. Какие они там у Слизерина? Хитрость и честолюбие? Вот.
Естественно, такое решение Шляпы многим пришлось не по вкусу, над задуманным персонажем издевались её же софакультетники.
Итак, ваш вердикт? )

0

231

Как здорово, что мы договорились!
А у вас пока на форуме нет персонажей из Дурмстранга, я правильно поняла? Если нет - перенесу в Норвегию, как и планировала.
И, если не затруднит, помогите подобрать внешность. Нужна девушка, похожая на Сьюзан Коффи.

0

232

Кракендил
Доброго)
Знаете, сейчас по игре Слизерин очень отличается от того, каким его видят на некоторых проектах с. Более того, наши змейки могут быть не только магглорожденными, но и вполне человечными, честными и чуть ли не цветочные венки носят. Поэтому смело берите персонажа, мы только рады такому контрасту и примеру, ведь главное все же "благородство", а оно бывает не только у чистокровных)

0

233

Ох, спасибо большое. Рады получить положительный ответ. )
(Да-да, ждите новеньких в количестве двух штук)

0

234

уже не мученик. Наверное написал(а):

Как здорово, что мы договорились!
А у вас пока на форуме нет персонажей из Дурмстранга, я правильно поняла? Если нет - перенесу в Норвегию, как и планировала.
И, если не затруднит, помогите подобрать внешность. Нужна девушка, похожая на Сьюзан Коффи.

Есть заявка на персонажа Кэти Шайн. Только хочу заранее предложить деление в школе на "темное" и "светлое", ведь если вспомнить Крума, то он был вполне неплохой парень.
Внешность сейчас посмотрю и отвечу здесь же в гостевой)

0

235

Кракендил написал(а):

Ох, спасибо большое. Рады получить положительный ответ. )
(Да-да, ждите новеньких в количестве двух штук)

Очень жду вас и мои слизеринские коллеги, прекрасные  http://se.uploads.ru/kLJEc.gif

0

236

И придержите, пожалуйста, внешности Kagari Shuusei и Shion Karanomori на... *посмотрел в F.A.Q.* ...недельку. )

0

237

уже не мученик. Наверное написал(а):

И, если не затруднит, помогите подобрать внешность. Нужна девушка, похожая на Сьюзан Коффи.

Ну, во-первых, можно брать просто арты с желаемой внешностью) Мы, например, спокойно используем такие.
Далее мы с девочками посмотрели:
http://www.zerochan.net/Akizuki+Maria
http://www.zerochan.net/Sakura+Kyouko?strict
http://www.zerochan.net/Ariel (да, да, русалочка как вариант)
http://www.zerochan.net/Miki
http://www.zerochan.net/Erza+Scarlet
http://www.zerochan.net/Tayuya?s=fav
http://www.zerochan.net/Yoko+Littner
http://www.zerochan.net/Morgiana
http://www.zerochan.net/Flaky
http://www.zerochan.net/Uzumaki+Kushina
http://www.zerochan.net/Kaenbyou+Rin?s=fav
http://www.zerochan.net/Kushia+Microphylla

0

238

Casper Ayrton написал(а):

И придержите, пожалуйста, внешности Kagari Shuusei и Shion Karanomori на... *посмотрел в F.A.Q.* ...недельку. )

Крепко за вами)

0

239

Спасибо большое!
Придержите, пожалуйста, внешность:
уже точно не мученик - Akizuki Maria (Shinseki Yori) - на максимум.
А я побежала писать анкету.

0

240

Омг!
Да, это снова я.
Тут такое дело... До этого момента не заглядывал в эту тему и не подозревал, что Эйртоны - это влиятельная семья. Так что фамилия - чистая случайность. Но раз уж так интересно получилось, то я могу таки взять себе привилегию быть представителем этого рода?

Отредактировано Casper Ayrton (2014-10-25 22:39:02)

0


Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC