Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

Marguerite Sauvage Candice E. Seymour Valerian Lanthier Axel Seymour
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Квест Квест Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 571 страница 600 из 647

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АМОРТЕНЦИЮ!
Дорогие гости, здесь Вы можете задать вопросы, спросить совета, уточнить какие-то детали или же придержать внешности и роли. Наш администраторский состав с удовольствием придет к Вам на помощь и сделает все, что от него зависит!
В любое время и с любыми вопросами можно обращаться к
Marguerite SauvageCandice E. Seymour.

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет;
Список ролей;
F.A.Q.;
Чистокровные фамилии;
Список профессий;
Список предметов;
Большая Энциклопедия Чародея;
Шаблон анкеты;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
по акциям; по нужным;


A Song of Ice and Fire|Daenerys Targaryen
Black Butler|Sebastian Michaelis
Doctor Who|Amy Pond
Harry Potter|Bellatrix Black
Katekyo Hitman Reborn!|Hayato Gokudera
Ken ga Kimi|Kayo
Ken ga Kimi|Enishi
Nice to meet you, Kami-sama|Mizuki
Nice to meet you, Kami-sama|Tomoe
Noragami|Yato

ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕШНОСТЬ | РОЛЬ

Код:
Ваш ник (имя) - Имя внешности или роли - примерный срок, на который придерживать.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Death Parade|Nona

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Место в чистокровной семье Лантье - бессрочно

0

571

Это мой папа пришёл? Папа? Мой? Правда-правда? *О*
Если я ничего не перепутала, то это огромное счастье регистрируйтесь, жду Вас в ЛС. Либо же могу дать свой скайп. Как Вам удобнее? :3

0

572

Ночи~
Придержите мне вот эту заявку до завтра.

0

573

Oswald Diggs
Доброго времени суток! Есть с:

0

574

Здравствуйте, многоуважаемая администрация.

Есть небольшая проблема - не приходит пароль на почту. Аккаунт - Philip Ashcroft. Если можно, то смените пароль для входа в профиль, дальше я его поменяю самостоятельно.

И, раз уж я написал сюда, то хотелось бы обозначить несколько вопросов, на которые я хотел бы получить ответ.
Может ли осуществиться переход ученика в другую школу в середине учебного года?
Разрешено ли проносить в стены школы артефакты, которые не представляют угрозу для окружающих?
Можно ли написать анкету на чистокровного волшебника, но в биографии развернуть сюжет, в ходе которого выясняется, что ребенок является плодом супружеской измены? Семья же, чтобы скрыть позор, отправляют юношу продолжить учиться в Хогвартс, подальше от родины. В прошлом, скорее всего, учился в Дурмстранге.

0

575

Филипп
Доброго времени суток!)
Итак, для начала - пароль сменен на 1111. :3

Филипп написал(а):

Может ли осуществиться переход ученика в другую школу в середине учебного года?

Да, может)

Филипп написал(а):

Разрешено ли проносить в стены школы артефакты, которые не представляют угрозу для окружающих?

Разрешено, естественно. :3

Филипп написал(а):

Можно ли написать анкету на чистокровного волшебника, но в биографии развернуть сюжет, в ходе которого выясняется, что ребенок является плодом супружеской измены? Семья же, чтобы скрыть позор, отправляют юношу продолжить учиться в Хогвартс, подальше от родины. В прошлом, скорее всего, учился в Дурмстранге.

И, да, это вполне возможно. с:

0

576

Добросуток.
Прошу придержать Оскара Эндерсона.

0

577

..
Доброго времени суток!
Придержано за вами на три дня, если понадобиться больше времени - просто сообщите об этом нам. :3

0

578

Не знаю, что и сказать. Но ладно, буду краткой. Анкету в архив, а меня в топку. Очень хотелось играть на вашей ролевой, но моё здоровье в конец заставляет распрощаться с игрой.
Удачи вашему проекту с:

0

579

Balthazar Darkwood
Бальта-чаанн :"<
я буду скучать и верить в твоё возвращение т-т

0

580

Balthazar Darkwood
Очень жаль :с
Но если появится желание и возможность - приходи, всегда будем тебе рады :3 \обнимашки\

0

581

Добрый день!
А где у вас можно бы правила найти?

0

582

Ghost
Доброго времени суток!
Собственно, как таковой темы с правилами у нас нет, потому что, как показывает практика, её никто толком и не читает, да и правила уже общеизвестны, ничего нового мы там не напишем.
Если возникнут какие-то вопросы - можно всегда обратиться к АМС :3

0

583

Здравствуйте)
Хотелось бы написать персонажа-ученицу из семьи Дарквуд. ну и узнать, какие моменты следовало бы согласовать с администрацией (имеющимися родственниками).

0

584

белка
Доброго времени суток с.
Действующих родственников у персонажа не будет т.к. бывшие два представителя семьи Дарквуд так и не играли. Можете распоряжаться своей веткой сами.)

0

585

Marguerite Sauvage
благодарю за ответ)
Придержите пожалуйста:
Alethea Darkwood - Tokyo Kushu - Kirishima Touka - 5 дней
Alethea Darkwood - место в чистокровной семье Дарквуд- 5 дней

0

586

Alethea Darkwood
Придержано за вами!)

0

587

Друзья!

Удалите, пожалуйста, в этой теме сообщение №21. Информация неактуальна.
Заранее спасибо.
С уважением
Ваши партнеры
Marauders: Pumpkin juice!

0

588

Hedwig
Сообщение удалено с.

0

589

Ох, добрый день! ;3
В первый раз в жизни, но всё же, я влюбилась в форум. Теплый и какой-то манящий дизайн сразу привлек мое внимание. Правда, наличие стольких игроков меня слегка пугает. Стесняюсь я такого количества :с Ну, да ладно. Перейдем к делу.
Хочу зарегестрироваться у вас. И возник вопрос по поводу внешности персонажа. Влюбилась я недельку назад в персонажа игры Bloodborne (возможно, некоторые знакомы с такой игрой). А именно в персонажа по имени Кукла (внешний вид прилагается). И вот, мне бы хотелось взять ее внешность и некоторые черты характера. (Настоящей куклой мой персонаж конечно не будет :d).
Так вот. Насчет внешности. Одежда у персонажа достаточно, как бы сказать, не соответствующая времени что ли... Принимается ли такая специфическая одежда? А то, на одном форуме мне уже отказали, сказав, что одежда слишком старомодна, и персонаж будет выглядеть совсем не сахаром среди других. Извиняюсь, если я что-то попутала или еще чего. Ибо, даже сюжет пока не прочла. Хогвартс и дизайн - сразу же влюбили меня в себя.
И еще - как у вас обстоят дела с постами? Какое минимальное количество строк или символов обычно здесь фигурирует?

внешность (могу добавить еще парочку артов, если понадобиться

https://pp.vk.me/c624025/v624025226/32377/oiNLWrEn3kY.jpg

0

590

Странник
Доброго дня! :3
Ох, спасибо, нам очень-очень приятно!) И не стоит волноваться, все игроки у нас очень хорошие и дружелюбные, с радостью примем нового человека к нам! И мы не кусаемся, честно-честно!
Ооо, очень милая внешность. И для магического мира такая одежда вполне себе приемлема. Все же, одежда - это самовыражение. Почему бы и нет?)
У нас нет минимального \ максимального количества строк (или символов), вы можете писать в удобном для вас формате. Если захотите просмотреть, какого размера посты пишут игроки - можете воспользоваться аккаунтом Читателя. :3

0

591

Хорошо, что не кусаетесь. А то, попадала я на парочку форумов, где из тебя могли фарш сделать по любому поводу. С одного такого меня даже выгнали пинком, так как я была недовольна обращением админов со мной.
О, хорошо-хорошо. Если внешность устраивает, значит все отлично.
Спасибо, но профиль Читателя мне не понадобиться. Я примерно представляю какого размера могут быть посты. Всё же, не первый раз сижу на ролке.
Я вот тут подумала - а может быть вас интересует нечто с огоньком? Может милых и добрых персонажей здесь хватает? Я могу и нагленьким персонажем быть. С: Возьму себе (если она свободна) С.С. из "Код Гиасс", да и сделаю этакую стервочку. Какие персонажи вас больше интересуют? Ну или каких здесь больше всего личностей? А то, мне сложно решиться пока.

0

592

Странник
Нет-нет, фарш мы из людей не делаем, будьте уверенны! с:
Вы можете брать кого угодно, к кому у вас больше душа лежит. Нам нужные абсолютно все!
Поможем с игрой любому персонажу.)
Также, если хотите, анкеты для Читателя тоже доступны - можете просмотреть. :3

0

593

*никак не может решиться* Я никогда, если честно, не умела играть за милых и ангельских персонажей, но всё же хочется, кажется. Ладно. Я подумаю. Пока, если можно, придержите для меня C.C. Кукла очень мало вероятно будет кому-то нужна, поэтому ее можно не придерживать, будет итак свободна.
Отпишусь этим вечером, когда выберу персонажа. :3

0

594

Странник
Хорошо! Крепко держим за вами)

0

595

Это снова я :3
Подумала, подумала и решила: буду играть за Куклу. Бронь на С.С. можно убрать.
Ждите в ближайшие два дня анкету. Надеюсь, получится что-то годное. С;

0

596

Странник
Хорошо.)
Ждем Вас, вдохновения! :3

0

597

Еще один маленький вопрос. Посмотрела список чистокровных семей. Можно ли стать членом семьи Дарквуд? (Кажется, правильно написала) И есть ли какие-то особые требования? Просто я такой человек, которому нужно все уточнить с:
И еще - обязательно ли нужно быть членом одной из этих семей, чтобы быть чистокровным? Опять же, моя любовь все уточнять х))

0

598

Странник
Завтра истекает срок придержания места в семье Дарквуд, поэтому хорошо бы согласовать с ним ветку, если что. В остальном место свободно т.к. доступна вторая ветка. Вам необходимо только придерживаться семейных традиций.
Раньше мы делали исключения для некоторых чистокровок. В таком случае, ваш род должен быть иностранным, соответствовать истории страны (если она прописана) и быть единственным на форуме с.

0

599

Как я погляжу, в данной семье доступны еще и полукровки. Можно быть одной из них? И, если можно, я должна иметь фамилию Дарквуд, или, если уж я полукровка, могу и другую фамилию иметь?
И возможно ли, что семья практически никак не будет связана с Дарквудами? Живут отдельно, не интересуются их делами и все такое. Живут, как обычная семья в общем.

0

600

Странник
Да, вы можете взять полукровку. Но лучше оставить фамилию, если хотите быть отдельной семьей, что бы хоть как-то оставить связь с Дарквудами.

0


Вы здесь » Amortentia » Люмос » Гостевая комната


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC