Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » Marauders: Pumpkin juice!


Marauders: Pumpkin juice!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Заявка от Темного Лорда

http://s60.radikal.ru/i168/1210/93/a6fc214d6412.jpg
1. Имя и фамилия: Erwyn Gibbon
2. Возраст: 35-40

3. Краткая информация о персонаже:
- немного биографии
Самая обычная магическая семья, не претендующая на древность рода или аристократичность происхождения, по большому счету вообще не обращающая внимания на такие категории. Семья, у которой есть общее дело: ваш отец был целителем в Мунго, мать занималась зельеварением, поиском новых рецептур и усовершенствованием старых.  Детство и юность оставляю на ваше усмотрение, они могли быть как абсолютно непримечательными, так и наполненными разнообразными событиями. Меня же, в основном интересует постхогвартский период, когда вы вполне закономерно избираете для себя карьеру колдомедика и отправляетесь на стажировку в Мунго. Окончили вы её блестяще. Вам пророчили моментальный карьерный взлет и, наверно, так оно и произошло бы, если бы не небольшая заминка. Или большая.
Кто же мог подумать, что поступивший в отделение неизвестный окажется сыном какого-то важного министерского чиновника? В другом случае его смерть наверняка можно было бы списать на несчастный случай, а тот факт, что вы использовали методы, мягко говоря, сомнительные с точки зрения официальной медицины, просто замять. Хотя вы и так отделались очень легко. Руководство клиники поспособствовало. И все же вам пришлось покинуть пост. 
Что делать дальше, было неясно. В конце концов, всю жизнь вы готовились стать колдомедиком, а имея судимость, устроиться по специальности практически невозможно. Решение опять подбросило бывшее руководство. Точнее, главный целитель Хорнби, которая, зная о ваших талантах, и рекомендовала вам  нового работодателя. Таким образом вы оказались в рядах Организации. А после нескольких лет «испытательного срока» были допущены в Ближний круг.
Работы здесь более чем достаточно: в основном, боевые ранения. Часто вам приходится трудиться в полевых условиях. Взамен у вас есть стабильный доход и почти полная свобода для ваших исследовательских порывов.
- обрисовка характера
Дотошный, аккуратный, педантичный, внимательный к деталям – совершенно необходимые черты для колдомедика. У вас достаточно светлых идей и достаточно амбициозности, чтобы пытаться воплотить их в жизнь, не обращая внимания на мелкие препятствия в виде жизней других людей. Вы не лидер, но отличный исполнитель, поверьте, это у нас ценят.  И тем не менее, вашим указаниям подчиняются почти с тем же рвением, что и моим, потому что от выполнения и тех и других часто зависит жизнь исполнителя.
Сознательно даю очень краткую характеристику, чтобы персонаж оставался вашим, и именно вам было комфортно играть.
4. Отношения с вашим персонажем:
Вы лечите моих людей – и получаете за это неплохие деньги и широкие возможности. По-моему, отличные взаимоотношения) Идеология вас, скорее всего, не интересует, хотя и это я оставляю на усмотрение игрока. Но я буду только рад, если у нас найдутся общие научные интересы, к примеру.
5. Желаемая внешность:
Вы, должно быть, догадываетесь, что мне совершенно и абсолютно все равно. Ваше видение персонажа – ваша визуализация. В шапке Люк Эванс, но это чтобы место не пустовало.

0

32

0

33

Неактуально

Заявка от Гестии Джонс

http://f6.s.qip.ru/AUIOQ8sB.gif

1. Имя и фамилия:
Algernon Jones / Элджернон Джонс, более известный как дядюшка Элджи. Да-да, именно ты подарил своему внучатому племяннику в далеком будущем всем известного Тревора и Минбул... Ниумбул... короче, тот кактус.

2. Возраст: 1939 г., 39 лет

Деятельность: Глава группы аннулирования случайного волшебства.
При большом желании это обсуждаемо, хотя и приведет к редактированию моей анкеты. Главное, чтобы Элджи был боссом с н-ым количесвом людей в подчинении, которые будут называть его Капитаном))

Лояльность:
Про возможность вступления в Орден Феникса лучше спросить у мистера Муди) Но в любом случае взгляды разделяет, ибо доча там же ж.

3. Краткая информация о персонаже:

Кусочек собственного био. Семейная атмосфера in general, так сказать

Так уж было угодно судьбе, чтобы Гестия Джемма Джонс родилась в обычной, на первый взгляд, семье, глава которой был малость чудаковатым, но все-таки преуспевающим инженером (по крайней мере, так думали соседи и сама новоиспеченная миссис Джонс). И все же главная изюминка этой нестандартной личности состояла в том, что Элджи являлся самым настоящим волшебником, относящийся к тем чистокровным магам, которые не устояли перед красотой обычной маггловской женщины. Родители одобрили подобный брак, мягко говоря, без энтузиазма, что было связано не только с принадлежностью будущей невестки к магглам, но и ее скверным характером. Как в воду глядели - совсем еще юношеские амбиции Роуз, да и совсем непростой характер Элджи создавали довольно-таки бурные семейные сцены, а уж после того, как пятилетняя Гести случайно добралась до папиной волшебной палочки…  сущность молодого мужчины, которую он никак не решался раскрыть, была разоблачена. В итоге мистер Джонс покидает Ирландию и вместе с маленькой Джей-Джей возвращается в родную английскую деревню, где обзаводится небольшим уютным коттеджем и садом со всякими необычными и даже опасными растениями, красоту которых мог понять только такой же фанатичный "цветовод", как он сам.

Немного жизненно важных фактов:
- Родился в английской деревне Амберли, граффство Сассекс, в чистокровном аристократичном семействе, хотя фамилию Джонс никак нельзя причислить к той великолепной 28-ке, так как прадедушка был полукровкой.
- Бунтарь и, можно сказать, непутевый сынок, ибо после Хогвартса махнул в Ирландию и вернулся на Родину спустя 7 лет с маленькой дочерью.
- Младший ребенок в семье, есть две старшие сестры - Августа Лонгботтом и Энид МакКиннон.
- Учился в Хогвартсе. Факультет? Только не Слизерин! (с) Что-то мне подсказывает, что это был все-таки Гриффиндор.
- Всегда был, есть и будет настоящим фанатом травологии.

Итак, Элджернон Джонс, который предпочитает, чтобы его кликали только Элджи только хардкор - что же это за человек? Кто-то скажет "чудак", кто-то скажет "отличный парень" (ну польстили так польстили), а старенькая леди на лавочке у маггловского дома может ляпнуть что-то вроде "какая отвратительная рожа" и только лишь потому, что Элджи иногда дает себе спуск, оставляя на щеках приемлемую холостятскую щетину. Зато на работе с уверенностью промолвят "Он гений!", точнее, тихонько прошепчут за спиной Капитана и только лишь после того, как мысленно пошлют к болотному черту, ибо характер у мистера Джонса не сахар. Вспыльчивость, абсолютная, что называется, непробиваемость собственного мнения, упрямство, полнейшее отсутствие самокритики в совокупности с любовью покритиковать все и вся, причем в такой форме, что даже не знаешь, как реагировать - плакать или смеяться. О да, чувство юмора у Джонса отменное. Бедная Марлин, поди, по сей день смеется после того, как добрый дядюшка Элджи с целью пробудить в ребенке магию подарил ей волшебный пинок и незаметно столкнул в колючие кусты с целой кучей бабочек.
И все-таки Элджи тоже имеет свои слабости, в хорошем смысле этого слова. Он всей душой любит родню, готов отдать жизнь за дочь. Джонс знает, как поднять настроение и даже самые жуткие истории, случившиеся на его работе, в его исполнении превращаются в анекдоты. Такая вот нестандартная личность. И да, холост (но доча всем сердцем желает, чтоб горе-родитель таки нашел себе достойную жену)

4. Отношения с вашим персонажем:
Это из той области, когда курица и яйцо меняются местами непонятно по каким причинам - то ли в курице еще присутствует дух бывалого раздолбайства и из-за этого она не может быть суровым родителем, то ли яйцо слишком умное и такое же упрямое. Друг, соратник, чайный собутыльник (ибо твой огневиски я терпеть не могу, ты же знаешь), но никак не тиран, хлопающий кулаком по столу и кричащий: "Чтоб в 9 была в постели!" В общем, мой супер-пупер папа - самый дражайший человек на этой грешной земле. Благодаря тебе я никогда не чувствовала, что росту в неполной семье, так как ты удачно выполнял двойную родительскую функцию все мое детство. Люблю тебя всей душой, даже не смотря на то, что периодически позволяю себе совсем не по-дочерне на тебя поорать за частые посиделки с друзьями, к примеру. Плевать мне, что там о тебе говорят на работе - у каждого человека свои тараканы, а у меня уж на судьбе написано с ними подружиться.

5. Желаемая внешность:
Натан Филлион. Обсуждаемо, но мне почему-то кажется, что хорошую замену капитану Рейнальдсу найти непросто)

6. Предложения, пожелания и др.:
Жду тебя, мой родитель) Но я хочу, чтоб ты не только распивал со мной сливочное пиво у семейного очага, читал нотации об излишней опасности моей деятельности и занимался моими завтраками-обедами-ужинами, но и отрывался по полной на работе (благо, министерские работники у нас имеются), иногда, так уж и быть, засиживался с Фрэнком Лонгботтомом за скляночкой чего-то там (надо ж мне за что-то на тебя ворчать) да и вообще просто ловил кайф от ролевой жизни. А я, тем временем, буду искать тебе супер-жену, готовую вместе со мной выслушивать бесконечные восхищенные возгласы, когда в саду очередной "удивительный" лютик сжирает воробья.

Отредактировано Hedwig (2015-07-27 22:05:25)

0

34

0

35

http://i11.pixs.ru/storage/5/4/5/qUQhZhb83c_3584701_17866545.jpg

Имя и фамилия:
Peter Pettigrew | Питер Петтигрю
Он же Хвост

Возраст:
18 лет

Краткая информация о персонаже:

О биографии Питера известно немного. Даже чистота его крови в каноне четко не обозначена. Известно лишь то, что его мать скорее всего была волшебницей. Вот один из вариантов биографии, но Вы можете придумать свой собственный, который не противоречит основному канону.
Питер родился в семье волшебницы и маггла. Родители мальчика были слишком заняты своей работой, чтобы уделять достаточное количество внимания сыну. До поступления в Хогвартс Питер был крайне замкнут, застенчив. Его жизненный опыт практически равнялся нулю.
С поступлением в Хогвартс Питер собирался хотя бы немного изменить свою жизнь. Ему требовались друзья, ему требовались люди, с которых можно было бы брать пример. Людьми этими в итоге стали Джеймс, Сириус и Римус. Хвост не обладал их смелостью, у него не было такой тяги к приключением, однако он влился в их компанию. Почему? И почему Шляпа отправила его на Гриффиндор? Скорее всего Питер сам попросил об этом Шляпу, а его умение льстить и поддержка во всех начинаниях сделали его другом мародеров.
К слову мародеры нередко подшучивали над Петтигрю. Иногда не слишком добро. Он терпел и оставался преданной тенью. Вместе с друзьями он обучился искусству анимагии и приобрел способность превращаться в крысу.
Бесконечные подколки и ощущение собственной незначимости в конце концов сделали свое дело. После окончания Хогвартса Питер все же станет на стороны Темного Лорда. Этому способствовала еще и возрастающая мощь Пожирателей Смерти. Хвост принадлежит к тому числу людей, которым непременно нужно быть на стороне сильнейших.

Желаемая внешность: на Ваш вкус. Как вариант Скандар Кейнс

Персонажа ждет: активная интересная игра, друзья, враги и многое другое

0

36

0

37

Richard Nott разыскивает!

http://c-lebrity.ru/wp-content/uploads/2013/12/kinopoisk_ru_126587-1-300x194.jpg

http://www.allthatsepic.com/wp-content/uploads/2012/12/great-gatsby-poster-leo-di-caprio-300x200.jpg

1. Имя и фамилия: Mr. Jugson.

2. Возраст: от 30 до 40 лет.

3. Краткая информация о персонаже:

- Пожиратель смерти, полукровка, окончил Слизерин, занятость - на ваш выбор.
Джагсон примкнул к Лорду и пошел за ним, исходя из собственных соображений. Преданный сторонник идей чистоты крови, неплохой боец и вообще довольно отчаянный тип. Ранее, еще в Хогвартсе, играл в качестве загонщика за команду факультета по квиддичу - так что тяжелый удар у него поставлен почти профессионально. Стоит сказать, что словесные баталии и ораторское искусство - это не твое, а вот там, где нужна грубая сила, без тебя никак не обойтись.

4. Отношения с вашим персонажем: ты мне должен, Джагсон, и сильно должен: я лично вытащил тебя из Отдела Тайн, когда ты умудрился попасться. Поэтому, как ты понимаешь, теперь мы точно связаны. Впрочем, я не планирую пока что требовать от тебя невозможного. Пока что. А там - видно будет.

5. Желаемая внешность: Til Schweiger.

1. Имя и фамилия: Mr. Yaxley.

2. Возраст: от 35 до 40 лет.

3. Краткая информация о персонаже:

- Пожиратель Смерти, чистокровен (один из древнейших родов), окончил Слизерин, трудится на не пыльной должности в Министерстве Магии.
Идеи чистоты крови - не пустой звук для Яксли. Ему нравится быть уникальным, он упивается этим, вознося свой статус до небес. Все это потому, что, видимо, если отбросить чистоту крови, то гордиться ему явно нечем. Скользкий, хитрый, двуличный - это все о нем. Настоящая змея - в самом плохом смысле этого слова. Порядочный трус, для которого нет ничего важнее своей шкуры. Как маг - посредственность, но зато всегда умеет выходить сухим из воды, говорить то, что нужно и когда нужно.

4. Отношения с вашим персонажем: Яксли вызывает у Нотта желание применить непростительное на своих же. Стойкая неприязнь, усилившаяся после нескольких не самых удачных операций, где Яксли во всей красе проявил свою подлючую натуру. Словом, повраждуем!

5. Желаемая внешность: Leonardo DiCaprio.

6. Предложения, пожелания и др.: все стандартно - желание играть, помогать нашему Лорду в нашем темном и неправом деле. Внешности можно легко сменить, имя героев - на ваш выбор. Будут вопросы - гостевая, а потом и ЛС вам в помощь. Приходите - меткой и заданиями вас обеспечим!

0

38

0

39

0

40

0

41

0

42

0


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » Marauders: Pumpkin juice!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC