Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

Marguerite Sauvage Candice E. Seymour Valerian Lanthier Axel Seymour
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Квест Квест Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » New Wonderland


New Wonderland

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.su/5463569.png

http://savepic.su/5456401.gif

Сюжет | F.A.Q. | Страна Чудес

0

2

Constantine Nagy | Константин Наги

http://s6.uploads.ru/DVvXI.gif
[Wand of Fortune | Alvaro Garay]


ДАННЫЕ:

ВНЕШНОСТЬ:

ПРОФИЛЬ:

Вес: 63 кг;
Рост: 177 см;
Цвет глаз: любой;
Цвет волос: любой;
Телосложение: мезоморфное;

Карта: Безумный Шляпник;
Возраст: 24 года;
Положение: придворный королевы;
Королевство: Червы;
Особенности: всегда поверх одежды носит одну и ту же накидку, верхний край которой украшают остановившиеся карманные часы, подогнанные под брошь. Капюшон накидки украшен оранжевой лентой, к коей прикреплена красная роза - конструкция очень напоминает шляпу по своему виду.


СПОСОБНОСТИ:

МАГИЧЕСКИЕ:

БЫТОВЫЕ:

• Метаморфизм
• Управление временем

• Создание великолепной одежды
• Парламентерский дар


ИНФОРМАЦИЯ:
Он был тем единственным, кто изменился, будучи в сознании и находясь в состоянии бодрствования. Сидя за привычным столом и попивая давно остывший чай, старый Шляпник окидывал взглядом пустые стулья. Время пробило пять часов вечера, тогда он по привычке вытащил из кармана часы, чтобы убедиться в правильности их хода. Давно сломанные часы, являющиеся лишь символикой старой традиции, опустили большую стрелку на одну минуту шестого. Безумец вздрогнул и вскочил со стула, уронив чашку и пролив чай на стол. В луже, растекшейся по деревянному столу, отражался молодой юноша.

По неверию, молодой человек долго изучал собственное тело, совершенно не поддаваясь мысли о том, что это действительно он, и что остатки разума не покинули его. Ум стал яснее, чарующее безумство отступило на задний план, уступая место остроте мышления. Трудно было поверить в то, что случилось, как и невероятно сложно было понять, по какой причине и что заставило его так поменяться.

Длинные волосы, кажется, отросли с невероятной скоростью, постоянно меняя свой цвет. Стрелки часов сходили с ума, то ускоряя свой ход, то замедляя его почти до полной остановки. Весьма долго привыкая к своей новой силе, Болнванщик несколько раз стригся, продолжая безостановочно гипнотизировать часы, что никак не могли угомониться. Ему удалось усмирить свои способности лишь спустя несколько месяцев, но до самого конца ему будет казаться, что он с ними так и не смог полностью совладать.

Отыскав нормальную одежду, которая отныне ему подходила больше, он покинул излюбленное место вечного чаепития и отправился исследовать новую Страну Чудес. Но путешествие не задалось. На своем пути к королевству Черв, юноша встретил молодую, красивую девушку, что представилась ему старым другом, и рассказала все, что знала. После этого Безумец долгое время пребывал в растерянном состоянии, не понимая, куда ему теперь идти и что делать.

Ответ пришел тогда, когда измученная состоянием друга Гусеница предложила ему помощь. Попытавшись привести его в нормальное состояние, он предложила взять себя в руки и постепенно попытаться понять, как исправить все то, что натворил неизвестный автор. Конечно, дело было не из легких, но проснувшаяся в Шляпнике надежда дала о себе знать, загоревшись внутри него ярким огоньком. Желание вернуть все, как было прежде, возгорелось в нем, дав смысл новой жизни.

Какое-то время Безумец скитался по Червонному королевству, стараясь не упускать из внимания ни единой детали, которая смогла бы подсказать ему хоть малую часть того ответа, который должен был существовать на столь глобальную в их мире загадку. Но этого не происходило, как бы молодой человек не старался. От всего этого он устал, подумав, что ему хочется некоторое время просто спокойно пожить, для себя, чтобы вновь собраться с силами и продолжить свое великое дело.

Отбросив все свои прежние исследования, он поселился в небольшом домике на окраине королевства. Его делом стало создание одежды для местных жителей, возжелавших приобрести нечто новое, красивое и необычное. Слухи о новом, невероятно талантливом мастере разлетелись так быстро, что вскоре к нему явился королевский посланник. В замке его встретила королева. Шляпник быстро пришелся ко двору, а его чудеснейшие творения отныне красовались на прекрасной юной правительнице, которая нарекла юношу Константином Наги.

0

3

Дополнения мат. части
http://s7.uploads.ru/f8O1H.gif

http://animechan.ru/uploads/posts/2012-05/1337270299_tumblr_lzvpd9eio11qbtloio1_500.gif

Дамы и господа!
В мат. части, наконец, появились обещанные группировки, которые мы все-таки расписали и выложили на обозрение. Созданы они были дабы как-то еще разнообразить возможности игры и будущее развитие сюжета. С описанием группировок все желающие могут ознакомиться в данной теме.
Так же, в связи с обновлением, вновь дополнен пункт 4. в теме F.A.Q. С ним же дополнена тема со списком ролей. Обновлен шаблон анкеты.

http://se.uploads.ru/sYyWt.png

0

4

Жители королевства Бубей нуждаются в своем короле!
http://s7.uploads.ru/SYGqN.gif

0

5

Юджин Олфорд ищет своего друга!

http://funkyimg.com/i/23u4x.gif

0

6

Страна Чудес в поиске Гусеницы!

http://s6.uploads.ru/QCsjK.gif

0

7

Страна Чудес в поиске Червонного Валета!

http://s7.uploads.ru/Hy6uf.gif

0


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » New Wonderland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC