Вверх страницы

Вниз страницы

Amortentia

Объявление

Marguerite Sauvage Candice E. Seymour Valerian Lanthier Axel Seymour
А вот и обещанный министерский дизайн! Он подоспел как раз к осени, дабы радовать нас своими фиолетовыми красками и некой сменой тематики форума. Мы все еще в мире Джоан Роулинг, но теперь намного серьезнее, ведь мир Амортенции давно расширился и теперь в основном охватывает взрослое поколение. Хогвартс никуда не исчезает, однако основные сюжетные события будут происходить вне его стен. Кроме того, подсчет баллов официально убран из шапки и теперь посмотреть результаты факультетной гонки можно в специальной теме. Больше информации здесь.
1-30 апреля 2015 года.
Апрель принес с собой долгожданное потепление и, вместе с ним, частые кратковременные дожди. За редким исключением ожидаются грозы.
21 марта 2015 г.
Среди нескольких избранных представителей организации по борьбе с Банши распространяется история о нападении на Дантара Лермонта. Виновник – лучший друг профессора Ланкастера. Несколько людей пытаются узнать, где именно находился Зверь во время происшествия, но все тщетно. Никаких улик, никаких зацепок, только мимолетная встреча. В сердцах искр зарождается недоверие к своему лидеру, который внезапно стал частью одной большой головоломки. А что если Царь виноват в смерти Дитриха Адлера, чей труп до сих пор является главным проводником к очень темным тайнам? Неужели сестры Каро невиновны? И чем руководствуется директор Хогвартса? Вопросов много, а времени на их решение совсем мало.
Читать
21 марта 2015 г.
Шестикурсница Хогвартса, Пандора Ланкастер, была найдена мертвой и обезображенной прямо в середине Косой аллеи, неподалеку от светлых стен Гринготтса. Тело девушки было приковано к столбу, внутренности – выпущены напоказ. Также, гвоздями к плечам прибита табличка с устрашающей надписью: «Внимай, когда Смерть кричит». Подтверждает ли это то, что загадочная организация «Крик Смерти» все-таки существует?
Читать

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Квест Квест Игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » Sunrise Helheim


Sunrise Helheim

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://savepic.su/6024484.png
На перекрестке тысяч судеб, тысяч жизненных путей находится Академия Хельхейм. Академия Хельхейм — это академия для людей и полукровок, владеющих магией. Вычислить координаты этого мира не так-то просто, здесь не рады незваным гостям. Но если вы удостоились чести переступить порог Академии, окунуться в ее странный мир, знайте: вы получили второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни. И, конечно же, не помните о своей смерти. Но этот осколок воспоминаний не потерян безвозвратно – если решитесь воспользоваться подсказками Академии, сможете вернуть его себе. Только определитесь, нужен ли он вам взаправду, не поранитесь ли, не пожалеете?

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПСИХОЛОГ
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/12/fbusfabzu14r.png
Рауль Андерссон | Raul Andersson
Человек
Возраст: 30 лет

Внешность: Sanetoshi Watase (Mawaru Penguindrum)
Подробнее: АКЦИЯ

0

3

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/43d3f33637fee043a0f0d2f078dad105.jpg

0

4

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/5f8c0c3297422f6e09f27092275ca960.jpg
Выше звёзд, выше слов,
Вровень с нашей тоской.

0

5

http://firepic.org/images/2015-09/23/wq7iu3chv67p.png
Ainar AraigneeMarco CorleoneRaul Andersson

0

6

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/15e93f4872348d5d8dba85b9e5af850c.jpg
Слева небеса, справа пустота,
А я иду по проволоке между них.

0

7

http://6.firepic.org/6/images/2015-09/16/8qh2qrbcwfb6.png
Смерть — это то, что бывает с другими.

0

8

Заявка от Sandro Corleone
РАЗЫСКИВАЕТСЯ БРАТ
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/08/6047684a109858f65113083cedcbedf4.jpg
Марко Корлеоне | Marco Corleone
Дампир
Возраст: 53 года

Внешность: Ginoza Nobuchika (Psycho-Pass)

История персонажа

• Сын главы итальянской мафиозной семьи и немки-вампира. Старший брат, Сандро после начала войны ушёл на фронт добровольцем, что привело к крупному конфликту, так как Марко не оценил подобного жеста с его стороны.
• По характеру темпераментный, вспыльчивый, живой и буйный. Эмоции в нём льются через край. Он всегда бесился как-то красиво, словно отдавал гневу всего себя, забывая вообще, кто он, где он, с кем он. Выплёскивал бурю эмоций, низвергался настоящим штормом, а потом, обессиленный и опустошённый, ошарашено пытался понять, что только что наговорил. Находится в весьма странных отношениях со смертью. Он не боится её сам и отчаянно лезет на рожон при любой удобной возможности, то есть, если дело касается кого-то, кроме него. А за других трясётся, как лист на ветру. Он филантроп — любит людей и стремится всем помочь и всех спасти. Неспособен принимать тяжёлые решения, задевающие кого-то, категорически отрицает принцип меньшего зла и зла во благо. Он прямолинеен и абсолютно не умеет лгать и изворачиваться в сложных ситуациях, но он очень хорошо воспитан и тактичен — резким и грубым может быть только с Сандро.
• Он отлично стреляет, но к оружию питает стойкое отвращение пополам с благоговейным страхом, при жизни носил с собой исключительно травматику. Он не был таким уж пацифистом и отличался жёсткостью в те моменты, когда что-то угрозой нависало над близкими ему людьми.
• Некромант. Обладает частью расовых способностей, присущих вампирам: нечеловеческой выносливостью (что выражается в очень слабой утомляемости), повышенной скоростью, регенерацией (что возможно лишь при насыщении кровью), невосприимчивостью к температурным перепадам. На органы чувств не распространяется — они остались человеческими.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Отношения между братьями при жизни всегда балансировали на грани. Будучи экспрессивными по натуре и патологически разными (вплоть до таких мелочей, как время пробуждения — Марко убеждённая сова) они ухитрялись сохранять любовь друг к другу, взаимоуважение и ту особую связь, что возможна только между близкими людьми.
• Требуется опытный грамотный игрок с качественными постами.
Подробнее.

0

9

http://6.firepic.org/6/images/2015-10/14/3xr918oa6gqc.jpg
В сердце томится ослепительный взрыв,
Бьется и рвется наружу сияние.

0

10

Sunrise Helheim
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/18/b7s7vihoediu.png

0

11

http://savepic.org/7362510.png
Держитесь подальше от людей, которые пытаются преуменьшить вашу веру в себя.
Мелкие люди всегда так поступают, но действительно великие заставляют вас почувствовать, что вы тоже можете стать великим.

0

12

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/21/ziwcpjug43wa.png
[Сюжет] [F.A.Q.] [Гостевая]

0

13

SUNRISE HELHEIM
http://5.firepic.org/5/images/2015-10/18/1lwf64q2ce6h.png
[Сюжет] [F.A.Q.] [Гостевая]
[/align]

0

14

http://firepic.org/images/2015-10/21/rbefnrogouwj.png
Легкий ветра вздох: "Смерти нет";
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.

0

15

Заявка от Sandro Corleone
РАЗЫСКИВАЕТСЯ СТУДЕНТ
http://ipic.su/img/img7/fs/cukki.1445456577.jpg
Полу-оборотень
Возраст: 18 лет

Внешность: Tsukishima Kei (Haikyuu!!)

История персонажа

• Родился в посткапокалиптическом мире в ту эпоху, когда от былого расцвета цивилизации остались одни воспоминания и руины. Человечество практически уничтожило само себя, и на первый план вышли новые хозяева мира — оборотни, веками преследуемые и уничтожаемые людьми в качестве забавы. Теперь охотники и жертвы поменялись местами. Оборотни никогда не нуждались в техническом прогрессе, потому обосновались в нетронутых людьми лесах, горах и на болотах, предпочитая жить натуральным хозяйством. По руинам рыщут отряды, вылавливающие оставшихся в живых и до сих пор успешно плодящихся даже в условиях крайней нищеты людей.
• Член одного такого отряда встретил в руинах женщину и забрал её себе. Любви между ними не было, более того, женщина практически ненавидела так и не соизволившего жениться на ней оборотня. Тем не менее, она родила ему троих детей. Младший ребёнок умер в раннем детстве от лихорадки. Женщина ненадолго пережила его: не обладая достаточной гибкостью и сообразительностью для того, чтобы принять свою новую, практически рабскую жизнь, она действовала оборотню на нервы, и однажды поплатилась за это парой переломов, а затем её подкосила та же лихорадка, начался сильный воспалительный процесс, и она скончалась.
• Несмотря на тяжёлые и болезненные взаимоотношения между отцом и матерью, старший сын был крепко привязан к отцу, который любил своих детей и берёг их, как зеницу ока. Но воспитателем и родителем он был суровым, семью держал в ежовых рукавицах.
• Персонаж — человек стайный: за тех, кого считает своими, стоит горой, и в стороне не останется, даже если человек способен сам за себя постоять. Но характер у него тяжёлый и неуживчивый: он едкий, саркастичный, не умеет держать язык за зубами и не упустит возможности проехаться по больному. Достаётся как посторонним людям, так и близким, членам "стаи". Отношения с этими близкими людьми складываются по типу: "Цеплять тебя, обижать и злить могу только я".

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
• Требуется грамотный игрок с опытом.
Подробнее.

0

16

Заявка от Terry Stern
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ДУЭЛЯНТ
http://s5.uploads.ru/RHc2B.jpg
Человек
Возраст: 17 лет

Внешность: Elliot Nightray (Pandora Hearts)

История персонажа

• Рождён в мире, представляющем собой причудливый сплав викторианства и технологий 90х годов двадцатого века. Это упадочный мир декаданса, который застыл на одном месте и ни культура, ни этика, ни технологическое развитие не могут шагнуть вперёд.
• По праву рождения является дворянином и наследником титула. С детства не ладил с повесой-отцом, к тому же, не чистым на руку и не гнушающимся в достижении целей любых средств. Практически в одиночку поднимал с колен преданный забвению и утративший былое влияние, но некогда богатый и сильный род. Себе дорогу расчищал не хитростью и коварством, как предпочитал делать отец, а упорством, настойчивостью и волевым характером.
• Был не единственным в семье, но младшие братья оказались в отца: один интересовался только балами, картами, охотой и прочими развлечениями, а другой, тихий, скромный и слабый, не обладал ни характером, ни должными умственными способностями для того, чтобы чего-то добиться в жизни.
•  В тринадцать лет потерял мать, у которой и перенял понятия о достоинстве, чести и силе. Всё имение держалось на плечах матери, женщины внешне хрупкой и нежной, но на деле обладающей несгибаемой твёрдостью. Проигнорировав положенный год траура и в очередной раз запятнав репутацию семьи, отец женился спустя месяц после похорон, чем окончательно отдалил от себя сына.
• Великолепно фехтует, полагая только клинок честным оружием, достойным джентльмена. Также обладает абсолютным музыкальным слухом и фактически живёт музыкой (фортепиано или скрипка). Образован и начитан, любит и ценит книги.
• Погиб лет в двадцать пять/двадцать шесть офицером во время крупной войны, затронувшей несколько государств.

ОТ ИСКАТЕЛЯ:
Требуется грамотный хороший игрок.
Подробнее.

0


Вы здесь » Amortentia » Партнеры » Sunrise Helheim


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC